こんにちは。
昨日は帰宅後、豚の角煮を作ってみました。
最近はあまり料理ができていませんでしたが、週末だけはゆっくり料理ができるので煮込み料理です。
豚の角煮、意外と簡単です。
圧力鍋が無いため、時間はかかりますが作業はシンプルでした。
帰宅時間が22時だったため、結果、深夜2時までかかりました。
煮込み料理は料理中に勉強できるからいいです。
ついでに人参と玉子もいっしょに煮込みました。
味噌汁と五目炊きこみご飯といっしょに。
和食がすごく恋しいわけではありませんが、やはり作ってみるとおいしいですね。
材料もけっこう簡単に手に入るので、便利な世の中です。
モントリオールは今日は暖かく、2℃くらいまで気温が上がりました。
気づけば明日からサマータイムに戻ります。
もう春です。もっと暖かくなれー!!
今日もジムで1時間じっくり走ってきましたが、道から雪が無くなれば外を走りたいと思います!
冬場のトレーニングのおかげで去年よりもパワーアップしていると思うので、楽しみです。
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